Хотите найти своё любимое дело, начать работать на себя и зарабатывать на этом или боитесь начать печь муссовые торты под заказ
ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО УДИВЛЯТЬ
Покорите любимых, близких, друзей и знакомых изысканным вкусом, необычным оформлением и волшебным декором муссовых тортов!
ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Застряли на уровне 20-40 тысяч рублей в месяц, нет понимания, как расти дальше, ваш велюр постоянно трескается, просвечивает и пузырится зеркальную глазурь
ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО
Нет понимания, как масштабироваться и превратить своё дело в бизнес
ВЫ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
Устали от магазинных десертов, в составе которых куча непонятных ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и улучшителей?
Ваша жизнь похожа на мечту:
Вы работаете 20 минут в день в свое удовольствие, а зарабатываете от 40 000₽ в месяц.
У вас нет начальников, вы работаете из дома.
Клиенты любят ваши торты, вас благодарят и рекомендуют знакомым.
Вы всегда знаете, что делать, если захотите зарабатывать еще больше.
Вы можете себе позволить дорогие покупки и подарки себе и близким.
Вы в сообществе профессионалов кондитеров, обмениваетесь опытов, вдохновением и поддержкой.
Ваши родные в восторге от ваших десертов и успехов в любимой работе.
Записаться на курс
Думаете, не реально? Наши ученики уже так живут!
Точка А. В своём ресторане я пекла только домашние торты. Захотелось подумать o новом ассортименте. Когда я услышала как Альбина рассказывает о своих уроках то меня это очень заинтересовало.
Точка Б. С удовольствием я прошла её курс и научилась всему чего я хотела. Она всё раскладывает по полочкам, очень доступно, легко и просто. Если есть какие-то ошибки то Альбина всегда знает в чем причина. Отвечает на вопросы очень быстро. Очень рекомендую именно Альбину :)
Результат. Открыли одну кондитерскую в Бельгии. Работают над открытием второй.
Лариса (Бельгия)
mooy.antwerp
Точка А. Десертами занимались как хобби. Готовили чизкейки, макаронс, меренговые рулеты. Доходы были не стабильные, небольшая клиентская база.
Точка Б. Во время прохождения курса муссовые торты сразу начались активные продажи и заказы новинок, к концу обучения клиентская база увеличилась почти вдвое. Курс окупили в первый же месяц.
Заработал: Доход во второй месяц составил около 35 000 руб. Так же поступало предложение о сотрудничестве с сетью кофеен.
cakes_and_tarts
Точка А. Я из Германии. Никогда не подумала бы, что буду делать торты и буду их продавать. Если бы сказали раньше об этом, то я бы спросила, вы что дурные и не поверила бы. Опыта в тортах вообще не было. Думала, что просто хобби.
Точка Б. С каждым разом торты получаются все лучше и лучше. Появляются все больше и больше покупателей. Активно веду Instagram. Окупила курс во время обучения. И сейчас покупаю силиконовые формы. Муж очень поддерживает. Никогда не думала, что буду пострить свои работы, продавать через соц. сети. Благодарю Альбину за вклад.
Заработал: Зарабатываю более 25 000 - 30 000 рублей находясь в декрете. Сделала личный бренд. Обучаю детей.
1. Научиться легко и быстро делать муссовые торты.
2. Научиться продавать свои работы и расширять базу клиентов.
ОБ АВТОРЕ
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.
Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые торты». Вложила в свое обучение более 40 000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Приготовила более
10 000 тортиков на заказ
С каждым годом штаб работников увеличивается
500 000 подписчиков в Тик-ток по 10 000 000 просмотров, 14000 подписчиков в ютубе по 200 000 просмотров, 27600 подписчиков в инстаграме. Более 43 000 000 просмотров в социальных сетях
Альбина сотрудничает с такими крупными компаниями как СБЕРБАНК, ОЗОН, ТИК-ТОК
Программа курса
МОДУЛЬ 1.
Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
МОДУЛЬ 1.
Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя Урок 2.Шоколадный бисквит без разрыхлителя Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине Урок 4.Мусс баваруаз на молочном Урок 5.Сборка торта Урок 6.Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада Урок 7.Пересчет желатина Урок 8.Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь: - принципам работы с пектином NH - готовить идеальный крем англез - правильно взбивать сливки - секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке - нюансам работы с фруктовым декором
МОДУЛЬ 2.
Торт Клубника-
лайм-базилик
МОДУЛЬ 2.
Торт Клубника-
лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи Урок 2.Лаймовый ганаш с базиликом Урок 3. Миндальный бисквит Пан де жен (pain de genes) Урок 4.Лаймовый мусс Урок 5. Сборка торта Урок 6.Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада Урок 7.Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь: - работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет - делать эффект паутинки на зеркальной глазури - разбирать какие факторы влияют на работу пектина NH - ароматизировать ганаш - варить цветную зеркальную глазурь
А также в этом модуле вы научитесь: - принципам работы с кукурузным крахмалом - двум способам ароматизации специей боб тонка - как работать с листовым желатином - свойствам инвертного сахара
А также в этом модуле вы научитесь: - правильно выбирать краскопульт - идеальным пропорциям велюра - избежать трещин на велюре - разбираться в замораживании завелюренного торта
А также в этом модуле вы научитесь: - делать красивые разводы на зеркальной глазури - желировать пюре ананаса
МОДУЛЬ 7.
Себестоимость тортов
МОДУЛЬ 7.
Себестоимость тортов
В этом модуле предоставляется программа, где можно рассчитать себестоимость муссовых тортов введя ваши данные по закупочным ценам
БОНУС. Трайфлы Сникерс Видео-рецепт самого популярного десерта в стаканчиках в нашей кондитерской
МОДУЛЬ 8.
Основы бизнеса
МОДУЛЬ 8.
Основы бизнеса
Урок 1. Основные принципы ведения бизнеса Урок 2. Целеполагание Урок 3. Планирование Урок 4.Анализ доходов и расходов Урок 5.Мотивация Урок 6. Продвижение бизнеса Урок 7.Кондитер в законе
А также: Как стать самозанятым? И не бояться проверок?
МОДУЛЬ 9.
Основы ведения блога
МОДУЛЬ 9.
Основы ведения блога
Урок 1. Оформление шапки социальных сетей Урок 2. Как фотографировать свои торты Урок 3. Программы обработки фотографий в телефоне Урок 4.Как снимать видео на телефон? Урок 5. Программы видеомонтажа в телефоне Урок 6. Платные и бесплатные методы продвижения Урок 7.Фишки постов и историй, которые собирают охваты Урок 8.Готовый контент план на 30 дней. который привлечет реальных клиентов
МОДУЛЬ 10.
Основы продаж
МОДУЛЬ 10.
Основы продаж
Урок 1. Ошибки которые совершают новички и профессионалы при продажах тортов Урок 2. Как из хобби сделать бизнес? Урок 3. Как перестать занижать цены чтобы не упустить клиента? Урок 4. Где искать клиентов? Урок 5. Оптимизация процессов: как тратить минимум времени и получить максимум результата Урок 6.Принципы общения с клиентами Урок 7. Как от клиента получить положительный отзыв? Урок 8.Как работать с базой клиентов, чтобы она приносила вам стабильный доход
МОДУЛЬ 11.
Декор муссовых десертов 1.0
МОДУЛЬ 11.
Декор муссовых десертов 1.0
Урок 1. Сборка многоярусных муссовых тортов Урок 2. Рецепт зеркальной глазури, который можно замораживать Урок 3. Самый популярный рецепт зеркальной глазури Урок 4. Техника разводы Урок 5. Техника мрамор Урок 6.Техника полосы Урок 7. Техника декор кандурином Урок 8.Техника "Велюровый градиент" Урок 9. Покрытие 2 в одном велюр и глазурь Урок 10.Эффект леопарда Урок 11. Рецепт нейтральной глазури в домашних условиях Урок 12.Шоколадные ободки Урок 13. Шоколадные цветы
БОНУС: + Как сделать бумажный корнетик + Вафельные цветы + Мастичные цветы
МОДУЛЬ 12.
Декор муссовых десертов 2.0
МОДУЛЬ 12.
Декор муссовых десертов 2.0
Урок 1. Как написать на тортике красиво, если даже у тебя корявый почерк? Урок 2. Золотые надписи Урок 3. Шоколадное гнездо Урок 4. Работа с ягодами Урок 5. Работа с шоколадными фигурами Урок 6.Декор торта цифрами Урок 7. Шоколадные шары Урок 8.Шоколадные перья Урок 9. Золотое покрытие муссовых десертов Урок 10.Рисование на торте зеркальной глазурью Урок 11. Как красиво сочетать цвета на торте. Уроки от Дизайнера Миляуши Фахертдиновой
БОНУС: + Шоколадные картинки + Как сделать бумажный корнетик
КОМФОРТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Персональный менеджер
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
Поддержка кураторов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
Telegram-чат
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Для максимального результата мы подготовили для вас ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Обучение откроется сразу после оплаты
Выберете правильные ингредиенты для курса
Поймете, как сэкономить на инвентаре
Воспользуетесь скидкой и промокодами моей кондитерской
Выберите удобный формат обучения
БАЗОВЫЙ
● С 1 по 4 модуль ● 1 месяц обучения ● Домашние задания ● Чек-листы, доп.материалы ● Проверка домашних заданий куратором ● Доступ 6 месяцев ● Закрытый чат тарифа с поддержкой кураторов
VIP-УЧАСТИЕ
● С 1 по 10 модуль ● 2 месяца обучения ● Домашние задания ● Чек-листы, доп.материалы ● Проверка домашних заданий куратором ● Доступ 1 год ● Расчет КБЖУ ● Сертификат ● Закрытый чат тарифа с поддержкой кураторов и Альбины ● Декор муссовых тортов 1.0 ● Декор муссовых тортов 2.0 ● Гайд по популярным силиконовым формам
СТАНДАРТ
● С 1 по 7 модуль ● 1,5 месяца обучения ● Домашние задания ● Чек-листы, доп.материалы ● Проверка домашних заданий куратором ● Доступ 6 месяцев ● Расчет КБЖУ ● Сертификат ● Закрытый чат тарифа с поддержкой кураторов
Разделить на 4/6/12 месяцев
Условия по рассрочке решаются индивидуально по каждому запросу
Видеозапись с теоретической частью и процессом приготовления. Описание процесса, которое можно распечатать, чтобы всегда иметь его под рукой. Видео можно пересматривать, перематывать, ставить на паузу и смотреть в любое удобное для Вас время.
Да, наши курсы подходят для начинающих. После прохождения курсов, Вы без труда будете готовить торты и десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры. Через неделю после начала обучения Вы сможете начать продавать десерты
Нет, все инструменты обычные: блендер, миксер, кондитерский инвентарь. В курсе есть подробный урок про инвентарь и инструменты со списком магазинов, где можно их приобрести.
Все продукты доступны в обычных и кондитерских магазинах. В отдельном обзорном уроке мы подробно расскажем обо всех необходимых продуктах и предложим вам список магазинов, где всё можно приобрести.
Конечно, можно из любой точки планеты! Смотреть видеоуроки можно с компьютера, планшета или телефона, нужен только интернет.
Да, можете проходить курс в любом темпе, когда удобно, — доступ даётся на полгода, Вы точно успеете. Поддержка куратора длится 1,5 месяца.
В курсе для учеников есть поддержка преподавателя или куратора в закрытом чате. В нём вы можете задавать вопросы, прикреплять фото и обсуждать с другими учениками ваши успехи! С нашей помощью вы добьётесь результата.
Да, если вы хотите получить сертификат, необходимо сдать все домашние задания. Уроки при этом будут открыты, даже если вы не будете сдавать домашнее задание.
Да, сертификат высылается по окончании курса в электронном виде на почту, при условии выполнения всех домашний заданий.
Многие ученики пробовали освоить технологию самостоятельно, но испытали значительные трудности в достижении желаемого результата. Только на курсе под руководством опытных наставников, с подробнейшими рекомендациями, инструкциями, техкартами вы получаете полную картину о технологии. А оригинальные рецепты и вкусовые сочетания автора доступны только в рамках курса.
Напишите в наш официальный аккаунт службы заботы курса в телеграме — мы поможем с оплатой и ответим на все вопросы: @AlmigaSchool_bot