Онлайн пекарня

Профессия
ДОМАШНИЙ ПЕКАРЬ
с 0 до профи

Научись печь здоровый хлеб дома и выйди на доход от 100.000 рублей, выполняя простые пошаговые действия
2 или 4 месяца
длительность обучения в зависимости от тарифа
15 ноября
старт
ОНЛАЙН
формат
815К
подписчиков
15 МЛН
просмотров
Курс Альбины Исламовой
Я создала реальность, в которой счастлива,
потому что не ждала "подходящего времени".
Начни действовать сейчас.
Это простой принцип, который приведет тебя к успеху.
Не только печь домашний хлеб, но и зарабатывать. Открыть свое дело без вложений, выйти на доход от 100 000 ₽ в месяц, даже в кризисное время.

Этот курс для вас, если вы хотите:

Выпекать хлеб на заказ. Приносить своей работой пользу людям: дарить вкусовое наслаждение, семейный уют и здоровье своим клиентам и их близким
Открыть для себя дополнительный источник дохода. Совмещать хобби с основной работой или с декретным отпуском.
Научиться печь хлеб на закваске в домашних условиях. Радовать близких воздушным, вкусным и полезным хлебом и создавать уют в семье.
Позаботиться о здоровье своей семьи. Перейти с магазинного хлеба с непонятным составом на домашний хлеб, улучшить самочувствие и забыть о лишнем весе.
Улучшить отношения с любимым мужчиной. Стать интересной, увлеченной любимым делом женщиной, которой хочется дарить внимание, восхищение и поддержку
Там вы можете найти клиентов. Я передаю ученикам запросы от своих подписчиков на хлеб из разных городов.
Созвон, на котором мы вместе будем выпекать что-нибудь вкусненькое и общаться
Онлайн встреча со мной
Доступ в сообщество хлебопеков.
2 месяца поддержки кураторов, готовых помогать вам на каждом шаге обучения
Доступ в чат учеников.
Возможность общаться с единомышленниками, получать ответы на ваши вопросы и поддержку.
Уроки по продажам по моей методике, с помощью которой я окупила свою кондитерскую за 3 месяца
6 месяцев доступа
к обучающей платформе с уроками
Уроки по изготовлению домашнего хлеба на закваске по моей технологии

В рамках курса вы получите:

01
02
03
04
05
06
Максимум практики и никакой воды. Только факты, которые позволят тебе сделать деньги.
ЧАТ В TELEGRAM
ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ
СЕРТИФИКАТ
УДОБНАЯ ОБУЧАЮЩАЯЯ ПЛАТФОРМА

Как будет проходить обучение

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ КЛИЕНТОВ
*Вы изучаете уроки на обучающей платформе
*Возникшие вопросы задаете опытному куратору и получаете ответы и рекомендации
*Общение и поддержка от единомышленников из разных уголков страны и мира
*После сдачи экзамена Вы получаете сертификат об окончании курса
*Вы попадаете в закрытое Сообщество хлебопеков
Что вы будете изучать
Блок по изготовлению хлеба
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Вводный
МОДУЛЬ 0 - 2
Выведение закваски за 9 шагов. Способ 1
Выведение закваски за 7 шагов. Способ 2
Выведение закваски за 8 шагов. Способ 3
РЕЗУЛЬТАТ
Докупите недостающий инвентарь при необходимости
Внутри найдете ссылки на товары в проверенных онлайн магазинах
Сэкономите 20 000 рублей, не покупая лишний инвентарь
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
+ Рецепты на остатках закваски: Блины на остатках закваски, Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Рецепты
БОНУС
РЕЗУЛЬТАТ
Испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Урок 1. Опара
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт тартина
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски
Тартин
МОДУЛЬ 4
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь работать с закваской по моей технологии
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски.
Ведение закваски
МОДУЛЬ 3
Блок по продажам
РЕЗУЛЬТАТ
Подготовите свой аккаунт к продажам
Наполните ленту продающим контентом
Найдете первых клиентов через Инстаграм
Урок 1. Оформление аватарки
Урок 2. Оформление шапки профиля. Что писать, чтобы люди покупали?
Урок 3. Как правильно назвать свой профиль
Урок 4. Как сделать качественные фотографии без профессионального оборудования
Урок 5. Бесплатные и платные методы рекламы
Урок 6. Разбор ошибок ведения соцсетей. Почему нет клиентов?
Урок 7. Готовый план ведения соцсети на 30 дней. Забирай и пользуйся

+ еще 2 урока по теме ведения соцсетей

Оформление продающего профиля

МОДУЛЬ 1
РЕЗУЛЬТАТ
Выставите цены на свой хлеб исходя из его себестоимости
Научитесь общаться с клиентами
Получите первые отзывы от клиентов, запустите сарафанное радио
Построите собственную стратегию, на основе которой сможете кратно увеличить свой доход
Урок 1. Ошибки, которые совершают новички и профессиональные хлебопеки
Урок 2. Как из хобби сделать бизнес?
Урок 3. Расчет себестоимости хлебобулочных изделий
Урок 4. Как ставить цены на хлебобулочных изделиях
Урок 5. Как не занижать цены, чтобы не упустить клиента
Урок 6. Как создать у клиента желание купить
Урок 7. Где искать клиента?
Урок 8. Оптимизация процессов: как тратить минимум времени и получить максимум результата?
Урок 9. Принципы общения с клиентами
Урок 10. Как получить от клиента положительный отзыв
Урок 11. Как сделать так, чтобы к вам возвращались вновь и вновь

Основы по продажам

МОДУЛЬ 3
РЕЗУЛЬТАТ
Создадите свою персональную упаковку, которая будет возвращать к вам клиентов
Сможете быстрее расти и зарабатывать при меньших затратах времени
Урок 1. Логотип
Урок 2. Особенности упаковки. Где покупать упаковку?
Урок 3. Памятка для клиента

Упаковка продукта

МОДУЛЬ 2

*Доступно на Тарифе "Магнат"

*Доступно на Тарифах "Профи" и "Магнат"

МОДУЛЬ 4
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь привлекать стабильный поток клиентов через соцсети без вложений и без сотен подписчиков
Урок 1. Как получать поток клиентов с минимальным вовлечением в блог: никаких «плясок в сториз»
Урок 2. Секретные фишки и инструменты продаж через соцсети
Урок 3. Как профессионально фотографировать продукцию для соцсетей без дорогого оборудования
Урок 4. Как научиться снимать короткие продающие ролики Reels, затрачивая минимум времени
Урок 5. Как монтировать короткие ролики быстро и легко: главные фишки
Урок.6. Как найти клиентов в своем городе с помощью ведения соцсетей


+ Расширенный блок по Reels и сториз для тех, кому интересно масштабное продвижение:

— Как повышать охваты в сториз
— Профессиональная съемка Reels: от сценария до реализации киношной картинки
— Съемка с естественным светом, съемка с искусственным светом
— Актуальные темы для Reels, которые привлекут внимание аудитории к вашему профилю
— Работа со статистикой профиля

Стабильный поток клиентов через соцсети

ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Доступ к программе полгода с возможностью продления
Отдельный telegram-чат
2 месяца поддержка куратора

Блок по изготовлению хлеба:
- Модули 1-5: более 60 уроков
- Урок «Секреты пышного тартина»
- Урок «Секреты работы с семенами»
- Урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»
- Урок «Учимся на ошибках»

Рецепты:
- Классический тартин
- Пшеничный тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута
- Любимый дочкой Татарский хлеб
- Хлеб на дрожжах
- Хачапури по-аджарски
- Блины на закваске
- Бриошь
- Чириолы на закваске
- Маффины на закваске
- Пита на закваске
- Гриссини на закваске
- Лаваш на закваске

+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)

Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы упаковки товара
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Доступ к программе - навсегда
Отдельный telegram-чат
2 месяца поддержка куратора

Блок по изготовлению хлеба:
- Модули 1-5: более 60 уроков
- Урок «Секреты пышного тартина»
- Урок «Секреты работы с семенами»
- Урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»
- Урок «Учимся на ошибках»

Рецепты:
- Классический тартин
- Пшеничный тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута
- Любимый дочкой Татарский хлеб
- Хлеб на дрожжах
- Хачапури по-аджарски
- Блины на закваске
- Бриошь
- Чириолы на закваске
- Маффины на закваске
- Пита на закваске
- Гриссини на закваске
- Лаваш на закваске

- РАБОТА С ПЕЧКОЙ
- РАБОТА С ТЕСТОМЕСОМ

+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)

Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы упаковки товара
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
Айдентика. Фирменный стиль


Проработка страхов и убеждений с дипломированным психологом 🔥
ПЕКАРЬ-ПРОФИ
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
● Доступ к программе 1 год с возможностью продления
● Отдельный telegram-чат
2 месяца поддержка куратора

Блок по изготовлению хлеба:
- Модули 1-5: более 60 уроков
- Урок «Секреты пышного тартина»
- Урок «Секреты работы с семенами»
- Урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»
- Урок «Учимся на ошибках»


Рецепты:
- Классический тартин
- Пшеничный тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута
- Любимый дочкой Татарский хлеб
- Хлеб на дрожжах
- Хачапури по-аджарски
- Блины на закваске
- Бриошь
- Чириолы на закваске
- Маффины на закваске
- Пита на закваске
- Гриссини на закваске
- Лаваш на закваске

+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)

Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
Основы упаковки товара


Проработка страхов и убеждений с дипломированным психологом 🔥
57 000
Для тех, кто хочет начать зарабатывать, выпекая хлеб на заказ.
Работа в группе до 25 человек
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА

5800
ХИТ
от
₽/мес.
Для тех, кто хочет печь хлеб для себя и найти клиентов через соцсети.
Работа в группе до 50 человек
4200
от
₽/мес.
ПЕКАРЬ-ЭКСПЕРТ
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА

ПЕКАРЬ-МАГНАТ
Для тех, кто хочет выйти на доход 60 000 - 100 000 рублей уже в первые 2-3 месяца
10800
от
₽/мес.
Осталось мест: 25 из 100
Осталось мест: 20 из 50
Осталось мест: 14 из 50
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков

Выберите свой вариант участия

50 400
79 000₽
69 900
140 000
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА

130 000
СКИДКА 3 ДНЯ🔥
СКИДКА 3 ДНЯ🔥
СКИДКА 3 ДНЯ🔥
индивидуальная работа
-30%
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Блок по изготовлению хлеба: Модули 1-4
Блок по продажам: Модули 1-8
Все бонусы
+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)
+ Работа с тестомесом
+ Работа с печкой
+ Индивидуальная работа с Альбиной Исламовой

400 000

ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Для тех, кто хочет открыть и быстро окупить свою пекарню

Личная работа с Альбиной
31 666
от
₽/мес.
Осталось 1 место
Для оплативших курс в течение 3-х дней
ГАЛЕТА ЯГОДНАЯ В ПОДАРОК!
Полная сумма
Рассрочка от банков
Оплата из любой страны
Заявку рассмотрят более 10 банков
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Сервис Подели

Варианты оплаты

без процентов
Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake»
Автор курса «Как открыть онлайн домашнюю пекарню и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц»
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца, окупила за 10 месяцев