Как открыть домашнюю пекарню
Ты сможешь выйти на доход от 100.000 рублей в месяц выполняя пошаговые действия для достижения результата
1,5-4 месяцев
длительность обучения в зависимости от тарифа
1 октября
старт
ОНЛАЙН
формат
685К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Курс Альбины Исламовой
Я создала реальность, в которой счастлива,
потому что не ждала "подходящего времени".
Начни действовать сейчас.
Это простой принцип, который приведет тебя к успеху.
Не только печь домашний хлеб, но и зарабатывать. Открыть свое дело без вложений, выйти на доход от 100 000 ₽ в месяц, даже в кризисное время.
Этот курс для вас, если вы хотите:
Выпекать хлеб на заказ. Приносить своей работой пользу людям: дарить вкусовое наслаждение, семейный уют и здоровье своим клиентам и их близким
Открыть для себя дополнительный источник дохода. Совмещать хобби с основной работой или с декретным отпуском.
Научиться печь хлеб на закваске в домашних условиях. Радовать близких воздушным, вкусным и полезным хлебом и создавать уют в семье.
Позаботиться о здоровье своей семьи. Перейти с магазинного хлеба с непонятным составом на домашний хлеб, улучшить самочувствие и забыть о лишнем весе.
Улучшить отношения с любимым мужчиной. Стать интересной, увлеченной любимым делом женщиной, которой хочется дарить внимание, восхищение и поддержку
Созвон, на котором мы вместе будем выпекать что-нибудь вкусненькое и общаться
Онлайн встреча со мной
Там вы можете найти клиентов. Я передаю ученикам запросы от своих подписчиков на хлеб из разных городов.
Доступ в сообщество хлебопеков.
1,5 месяца поддержки кураторов, готовых помогать вам на каждом шаге обучения
Доступ в чат учеников.
Возможность общаться с единомышленниками, получать ответы на ваши вопросы и поддержку.
Уроки по продажам по моей методике, с помощью которой я окупила свою кондитерскую за 3 месяца
6 месяцев доступа
к обучающей платформе с уроками
Уроки по изготовлению домашнего хлеба на закваске по моей технологии
В рамках курса вы получите:
01
02
03
04
05
06
Максимум практики и никакой воды. Только факты, которые позволят тебе сделать деньги.
ЧАТ В TELEGRAM
ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ
СЕРТИФИКАТ
УДОБНАЯ ОБУЧАЮЩАЯЯ ПЛАТФОРМА
Как будет проходить обучение
ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ КЛИЕНТОВ
*Вы изучаете уроки на обучающей платформе
*Возникшие вопросы задаете опытному куратору и получаете ответы и рекомендации
*Также вопросы можете задавать в Telegram-чате учеников
*После сдачи экзамена Вы получаете сертификат об окончании курса
*Вы падаете в закрытое Сообщество хлебопеков
Что вы будете изучать
Блок по изготовлению хлеба
Урок 1. Необходимые инвентарь и ингредиенты
Необходимые ингредиенты и инвентарь
МОДУЛЬ 0 - 2
Вводный
Выведение закваски за 9 шагов. Способ 1
Выведение закваски за 7 шагов. Способ 2
Выведение закваски за 8 шагов. Способ 3
Докупите недостающий инвентарь при необходимости
Внутри найдете ссылки на товары в проверенных онлайн магазинах
Сэкономите 20 000 рублей, не покупая лишний инвентарь
РЕЗУЛЬТАТ
+ Секреты пышного тартина
+ Хачапури по-аджарски
+ Домашний хлеб на дрожжах
+ Рецепты на остатках закваски: Блинчики на остатках закваски, Бриошь
+ Татарский хлеб
+ Деревенский хлеб
+ Совместный запёк
+ Гриссини
+ Пита
+ Маффины
+ Чириолы
+ Лаваш
Бонус
БОНУС
РЕЗУЛЬТАТ
Испечете свой первый воздушный, ароматный, вкусный тартин
Урок 1. Опара.
Урок 2. Как работать с семенами?
Урок 3. Рецепт тартина.
Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
Урок 6. Консервация закваски.
Тартин
МОДУЛЬ 4
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь работать с закваской по моей технологии
Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
Урок 2. Пик закваски.
Урок 3. Хранение закваски.
Ведение закваски
МОДУЛЬ 3
Блок по продажам
РЕЗУЛЬТАТ
Подготовите свой аккаунт к продажам
Наполните ленту продающим контентом
Найдете первых клиентов через Инстаграм
Урок 1. Оформление аватарки
Урок 2. Разбор примеров трендовых и антитрендовых аватарок
Урок 3. Оформление шапки профиля. Что писать, чтобы купили?
Урок 4. 3 важных принципа создания шапки профиля
Урок 5. Никнейм. Актуальные сториз. Куда можно вести клиентов
Урок 6. Основы фотографирования. Как делать качественные фотографии?
Урок 7. Платные и бесплатные методы продвижения блога.
Урок 8. Почему нет клиентов?
Урок 9. Готовый контент план для сториз на 30 дней, который привлечет реальных клиентов
Оформление продающего профиля
МОДУЛЬ 1
РЕЗУЛЬТАТ
Создадите свою персональную упаковку, которая будет возвращать к вам клиентов
Сможете быстрее расти и зарабатывать при меньших затратах времени
Урок 1. Логотип
Урок 2. Особенности упаковки. Где покупать упаковку?
Урок 3. Памятка для клиента
Упаковка продукта
МОДУЛЬ 2
РЕЗУЛЬТАТ
Выставите цены на свой хлеб исходя из его себестоимости
Научитесь общаться с клиентами
Получите первые отзывы от клиентов, запустите сарафанное радио
Построите собственную стратегию, на основе которой сможете кратно увеличить свой доход
Урок 0. Распаковка Личности.
Урок 1. Ошибки, которые совершают новички и профессиональные хлебопеки
Урок 2. Как из хобби сделать бизнес?
Урок 3. Расчет себестоимости хлебобулочных изделий
Урок 4. Как ставить цены на хлебобулочных изделиях
Урок 5. Как не занижать цены, чтобы не упустить клиента
Урок 6. Как у клиента создать желание купить?
Урок 7. Где искать клиента?
Урок 8. Оптимизация процессов: как тратить минимум времени и получить максимум результата?
Урок 9. Принципы общения с клиентами
Урок 10. Как от клиента получить положительный отзыв?
Урок 11. Как сделать так, чтобы к вам возвращались и работало сарафанное радио?
Основы по продажам
МОДУЛЬ 3
РЕЗУЛЬТАТ
Благодаря авторской методике распаковки личности лучше поймёте свои сильные и слабые стороны
Урок 1. Приветственный урок
Урок 2. Распаковка личного и экспертного контента
Вводный
Обучение по Reels и монтажу
МОДУЛЬ 4
Взаимодействие с аудиторией
Основы по Reels
Урок 1. Определение целей
Урок 2. Как упаковать блог
Урок 3. 2 популярный и быстрых способа воронки Reels
Урок 4. Основы ведения сториз. Как повышать охваты?
Урок 5. Инструменты оформления Stories и фишки блоггеров
Урок 6. Как выстроить отношения с новой аудиторией? Что значит проявляться?
Урок 7. Как работать с хейтом в свою пользу? Почему у Вас не покупают?
Урок 8. Сториз в легкости и секреты высоких охватов
Урок 1. Основы продвижения и алгоритмы
Урок 2. Как делать стабильно и когда ждать результат?
Урок 3. Актуальные форматы и виды Reels
Урок 4. Проявленность, разговорный формат и эмоции - тренд 2023 года
Урок 5. Анализ конкурентов и зачем он нужен?
Погружение
Урок 1. Цели и смыслы в Reels
Урок 2. Что набирает просмотры чаще? Что значит рабочий контент?
Урок 3. Поиск идей для Reels (снимать ли тренды и где искать трендовую музыку?)
Урок 4. Как адаптировать Reels под нишу?
Урок 5. Все про хештеги, время и частоту публикации для достижения результатов
Урок 6. Основные ошибки в Reels и почему Ваши ролики не интересны?
Урок 7. Статистика. Анализируем результат.
Съемка Reels
Урок 1. Настройка для качественной и киношной картинки, основы съемки видео
Урок 2. Съемка с искусственным светом
Урок 3. Съемка с естественным светом, белый и черный фон
Урок 4. Качественный звук на видео, как озвучить ролик и наложить фоновую музыку
Урок 5. От сценария до готового Reels, как снимать быстро и качественно
Урок 6. Практика, как снимать быстро - от сценария до съемки
Оформление и монтаж Reels
Урок 1. Структура описание под Reels
Урок 2. Как составлять триггерные заголовки?
Урок 3. Стиль оформления, якорение и создание обложек
Урок 4. Мета-сообщения в reels. Что дешевит ваш профиль?
Урок 5. Обзор приложении для новичков (инструмент и интерфейс)
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь снимать продающие Reels, которые будут приводить к вам новых подписчиков и клиентов на постоянной основе
Научитесь делать Reels с охватами более 20 000
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Доступ к программе полгода с возможностью продления
Отдельный telegram-чат
1,5 месяца поддержка куратора
Прямой эфир с Альбиной 1 раз

Блок по изготовлению хлеба:
+ Модули 1-4
+ Бонусный урок «Секреты работы с семенами»
+ Бонусный урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»

Бонусы:
+ Рецепт блинов на закваске
+ Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
+ Рецепт Бриоши
+ Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
+ Чириолы на закваске
+ Маффины на закваске
+ Хлеб на дрожжах
+ Пита на закваске
+ Гриссини на закваске
+ Лаваш на закваске
+ Любимый дочкой «Татарский хлеб»
+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)


Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы упаковки товара
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
Созвон с Альбиной 2 раза

ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Доступ к программе 1 год с возможностью продления
Отдельный telegram-чат
1,5 месяца поддержка куратора
Прямой эфир с Альбиной 1 раз

Блок по изготовлению хлеба:
+ Модули 1-4
+ Бонусный урок «Секреты работы с семенами»
+ Бонусный урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»

Бонусы:
+ Рецепт блинов на закваске
+ Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
+ Рецепт Бриоши
+ Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
+ Чириолы на закваске
+ Маффины на закваске
+ Хлеб на дрожжах
+ Пита на закваске
+ Гриссини на закваске
+ Лаваш на закваске
+ Любимый дочкой «Татарский хлеб»
+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)

Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы упаковки товара
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
Созвон с Альбиной 2 раза
ПЕКАРЬ-ПРОФИ
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
● Доступ к программе полгода с возможностью продления
● Отдельный telegram-чат
1,5 месяца поддержка куратора
● Прямой эфир с Альбиной 1 раз

Блок по изготовлению хлеба:
+ Модули 1-4
+ Бонусный урок «Секреты работы с семенами»
+ Бонусный урок «Где и в каких магазинах покупать инвентарь»

Бонусы:
+ Рецепт блинов на закваске
+ Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
+ Рецепт Бриоши
+ Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
+ Чириолы на закваске
+ Маффины на закваске
+ Хлеб на дрожжах
+ Пита на закваске
+ Гриссини на закваске
+ Лаваш на закваске
+ Любимый дочкой «Татарский хлеб»
+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)

Блок по продажам
Распаковка личности
Основы ведения блога
Основы упаковки товара
Основы продаж: скрипты продаж
Основы бизнеса
Созвон с Альбиной 2 раза
55 000
Для тех, кто хочет начать зарабатывать, выпекая хлеб на заказ.
Работа в группе до 25 человек
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА
5058
ХИТ
от
₽/мес.
-35%
Для тех, кто хочет печь хлеб для себя.
Работа в группе до 50 человек
3792
от
₽/мес.
ПЕКАРЬ-ЭКСПЕРТ
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИР
ПЕКАРЬ-МАГНАТ
Для тех, кто хочет выйти на доход 60 000 - 100 000 рублей уже в первые 2-3 месяца
7750
от
₽/мес.
Осталось мест: 25 из 100
Осталось мест: 20 из 50
-35%
-30%
Осталось мест: 14 из 50
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Выберите свой вариант участия
47 900
78 000₽
63 900
120 000
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА
97 900
Условия розыгрыша актуальны до 1 августа 2023 г.
НАСТАВНИЧЕСТВО
-30%
ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ?
Блок по изготовлению хлеба: Модули 1-4
Блок по продажам: Модули 1-8
Все бонусы
+ Сертификат от онлайн-школы
+ БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)
+ Работа с тестомесом
+ Работа с печкой
+ Индивидуальная работа с Альбиной Исламовой

400 000
380 000
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Для тех, кто хочет открыть и быстро окупить свою пекарню

Личная работа с Альбиной
31 666
от
₽/мес.
Осталось 1 место
ЦЕНА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЭФИРА
ЦЕНА ПО ПРОМОКОДУ
ГАРАНТИРУЕМ выход на доход от 100 тыс/месяц с 1 по 4 месяц обучения, или вернем деньги
Специальные условия для участников предзаписи
Для оплативших курс в течение 3-х дней
ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ В ПОДАРОК!
Варианты оплаты
Полная сумма
Рассрочка от банков
При полной оплате в ПОДАРОК разбор от эксперта Исламовой Альбины
Заявку рассмотрят более 10 банков
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Сервис Подели
Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake»
КТО Я?
Автор курса «Как открыть онлайн домашнюю пекарню и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц»
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
+40 000 подписчков через Reеls за 10 дней
Более 12 000 000 просмотров в социальных сетях
И почему уверена, что смогу довести тебя до результата?
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
294 000 подписчиков в ютубе, 74 700 подписчиков в инстаграме, 19 700 подписчиков в Тереграм, 696 800 подписчиков в Тик-ток
Предприниматель с оборотом более 30.000.000 ₽ в год
Миляуша Фахертдинова
Основатель онлайн школы «Almiga cake»
Продюсер, эксперт по запускам
Автор продающего контента
Дизайнер-проектировщик, графический дизайнер с опытом более 10 лет
Соавтор блока по продажам
Результаты учеников
Задайте вопросы о курсе нашему менеджеру