Ржаной хлеб
Курс АЛЬБИНЫ ИСЛАМОВОЙ
Поддержка кураторов:
4-8 недель
Доступ к курсу:

хлеб на закваске
Курс Альбины Исламовой «Здоровый ржаной хлеб на закваске с нуля»

6-12 месяцев
Смотреть видео нашей ученицы

формат: онлайн

Приготовь здоровый ржаной хлеб на РАЗ, ДВА, ТРИ по готовому видео уроку
Создай уют в доме и найди источник дохода в своем новом хобби
Влюби мужа, детей в здоровое питание и создай сплоченную семью
просмотров
подписчиков
846К
43 МЛН
Самый вкусный ржаной хлеб получается очень просто: из муки, соли и воды!
Но для того, чтобы вывести закваску, богатую молочнокислыми бактериями, нужно знать технологию, которой я с удовольствием поделюсь с вами на этом курсе!
свой хлеб мы будем печь только из натуральных продуктов
Без промышленных дрожжей и консервантов
домашний, теплый, с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом, как был когда-то у бабушки
от начинающих домохозяек до опытных пекарей
Ароматный и мягкий
Будет интересен и полезен для всех

И почему смогу довести тебя до результата?

КТО Я?

Автор курса «Как открыть онлайн домашнюю пекарню и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц»
Кондитер, мама и основатель онлайн-школы «Almiga cake»
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Более 43 000 000 просмотров в социальных сетях
+40 000 подписчиков через Reеls за 10 дней
Пекарь с многолетним стажем и десятками уникальных рецептов
Более 1 500 000 подписчиков
Технолог по образованию

И почему смогу довести тебя до результата?

КТО Я?

Автор курса «Как открыть онлайн домашнюю пекарню и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц»
Кондитер, мама и основатель онлайн-школы «Almiga cake»
359 000 подписчиков в Ютубе, 90 000 подписчиков в Инстаграме, 19 700 подписчиков в Телеграм,
696 800 подписчиков в Тик-Ток
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Более 43 000 000 просмотров в социальных сетях
+40 000 подписчиков через Reеls за 10 дней
Пекарь с многолетним стажем и десятками уникальных рецептов
Более 1 500 000 подписчиков
Технолог по образованию

вы научитесь готовить:

Хлеб «Дарницкий»

Фитнес хлеб

Хлеб Семента

Финский хлеб

Хлеб «Литовский»

Халва

Тартин ржаной

Чиабатта ржаная

Бородинский хлеб

Пшенично-ржаной хлеб на остатках закваски

Пряники ржаные на остатках закваски

в рамках курса вы

Научитесь выводить ржаную закваску
Получите каждодневные ответы на свои вопросы от опытных практикующих кураторов
Получите сертификат об окончании курса после сдачи домашних заданий
Отдохнете и получите удовольствие от работы с тестом — настоящий терапевтический эффект!
Научитесь правильно продавать свой хлеб дорого через Instagram
Поймете, как правильно хранить и поддерживать закваску
Узнаете все тонкости работы с тестом на ржаной закваске
Поймете, почему раньше ржаной хлеб мог не получаться
Получите выверенные рецепты и полный перечень правил работы с ржаной закваской
Испечете первый ржаной хлеб своими руками без улучшителей и попробуете разные рецепты
Будете общаться с единомышленниками и делиться своими успехами
Попадете в сообщество хлебопеков, где получите свои первые заказы

в рамках курса вы

Научитесь выводить ржаную закваску
Получите каждодневные ответы на свои вопросы от опытных практикующих кураторов
Получите сертификат об окончании курса после сдачи домашних заданий
Отдохнете и получите удовольствие от работы с тестом — настоящий терапевтический эффект!
Научитесь правильно продавать свой хлеб дорого через Instagram
Поймете, как правильно хранить и поддерживать закваску
Узнаете все тонкости работы с тестом на ржаной закваске
Поймете, почему раньше ржаной хлеб мог не получаться
Получите выверенные рецепты и полный перечень правил работы с ржаной закваской
Испечете первый ржаной хлеб своими руками без улучшителей и попробуете разные рецепты
Будете общаться с единомышленниками и делиться своими успехами
Попадете в сообщество хлебопеков, где получите свои первые заказы

УДОБНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА

Вы изучаете уроки на обучающей платформе

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ КЛИЕНТОВ

Вы попадаете в закрытое Сообщество хлебопеков

ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ

Возникшие вопросы задаете опытному куратору и получаете ответы и рекомендации

комфортное обучение

ЧАТ В TELEGRAM

Также вопросы можете задавать в Telegram-чате учеников
После сдачи экзамена Вы получаете сертификат об окончании курса

СЕРТИФИКАТ

комфортное обучение

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ КЛИЕНТОВ

Вы попадаете в закрытое Сообщество хлебопеков

УДОБНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА

Вы изучаете уроки на обучающей платформе

ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ

Возникшие вопросы задаете опытному куратору и получаете ответы и рекомендации

ЧАТ В TELEGRAM

Также вопросы можете задавать в Telegram-чате учеников
После сдачи экзамена Вы получаете сертификат об окончании курса

СЕРТИФИКАТ

что вы будете изучать?

  • Вводный

МОДУЛЬ 0-2

  • Правила курса

  • Готовим ингредиенты и инвентарь

  • Основы хлебопечения

  • Все о ржаной закваске

  • Выведение закваски

МОДУЛЬ 3

  • Хлеб “Дарницкий”

МОДУЛЬ 4

  • Хлеб “Семента”

  • Фитнес хлеб

МОДУЛЬ 5

  • Финский хлеб

  • Литовский хлеб

МОДУЛЬ 6

  • Ржаной тартин

МОДУЛЬ 7

  • Бородинский хлеб

  • Чиабатта ржаная

МОДУЛЬ 8

  • Халва

  • Рецепты на остатках закваски

МОДУЛЬ 9

  • Пряники

  • Хлеб

  • Продвижение

МОДУЛЬ 10

  • Распаковка личности и личный бренд (1 урок)

  • Основы ведения Instagram (42 урока)

- основы качественной съемки

  • Айдентика, Фирменный стиль (5 уроков)

- основы создания Reels

  • Основы бизнеса (2 урока)

отзывы наших учеников