ОСВОЙ ПРОФЕССИЮ
ДОМАШНЕГО ПЕКАРЯ
С 0 ДО УРОВНЯ ПРОФИ
И ВЫЙДИ НА ДОХОД
ОТ 100.000₽ В МЕСЯЦ

Подарок за регистрацию — чек-лист
«5 шагов открытия домашней пекарни без вложений»
СЕГОДНЯ
когда
17:00
время по МСК
ОНЛАЙН
формат
685К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Бесплатный мастер-класс Альбины Исламовой и Миляуши Фахертдиновой
Вывести закваску и испечь домашний тартин
Составить пошаговый план, как начать зарабатывать
от 100 000 рублей в месяц
Понять, как превратить любимое дело в стабильный источник заработка

После этого мастер-класса вы сможете

Не только печь домашний хлеб, но и зарабатывать. Открыть свое дело без вложений, выйти на доход от 100 000 ₽ в месяц, даже в кризисное время.

Мастер-класс для всех, кто хочет:

Выпекать хлеб на заказ и обрести профессию, актуальную навеки, а не однодневку
Открыть для себя дополнительный источник дохода, совмещая с основной работой или с декретным отпуском.
Научиться выпекать воздушный, вкусный и полезный хлеб на закваске в домашних условиях. Радовать близких и создавать уют в семье.
Позаботиться о здоровье своей семьи. Перейти с магазинного хлеба с непонятным составом на домашний хлеб, улучшить самочувствие и забыть о лишнем весе.
Оставайтесь до конца мастер-класса и получите рецепт пшеничной закваски в ПОДАРОК!
Выявим, на каком уровне мышления вы находитесь сейчас
Последовательно выстроим путь по движению к вашему системному заработку на хлебе от 100 000 ₽ месяц
Разберемся, с чего начать, даже если сейчас вы полный новичок, который не печет хлеб
Выведем закваску для тартина

На этой встрече мы вместе с вами

Виды хлеба: на дрожжах и на закваске. Почему хлеб на закваске лучше?
Почему выпечка хлеба на заказ стала очень востребованной?
Почему профессия пекаря будет актуальна всегда?
Оффлайн VS Онлайн пекарня: плюсы и минусы.
Свое дело с минимальными вложениями — главное преимущество онлайн пекарни перед оффлайн форматом.
Пошаговый план, как выйти на 100 000 рублей в месяц и более.
Как найти первых клиентов и в первый же день начать зарабатывать?
1
2
3
4
5
6
7

ПРОГРАММа МАСТЕР-КЛАССА:

СПИКЕРЫ

Предприниматель с оборотом более 30.000.000 ₽ в год

Основатель онлайн школы «Almiga cake»

Продюсер, эксперт по запускам

Автор продающего контента

Дизайнер-проектировщик, графический дизайнер с опытом более 10 лет
1
2
3
4
Кто такая Миляуша Фахертдинова
Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake»

Автор онлайн курса «Профессия ДОМАШНИЙ ПЕКАРЬ с 0 до профи»

Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца

Окупила кондитерскую за 10 месяцев

294 000 подписчиков в ютубе,
125 700 подписчиков в инстаграме,
21 700 подписчиков в Телеграм,
696 800 подписчиков в Тик-ток
1
2
3
4
Кто такая Альбина Исламова
5
5

Что говорят участники предыдущих мастер-классов

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС

Есть ли у вас вопросы?
Консультант Гульнара
WhatsApp
TELEGRAM
Здравствуйте! Мы на связи. Напишите ваши вопросы и мы поможем вам

И обязательно занесите этот номер в телефонную книгу, чтобы мы могли связаться с вами или напомнить об эфире