21 ИЮНЯ
дата
13:00, 19:00
время
ОНЛАЙН
формат обучения

Как открыть свою домашнюю кондитерскую за 1 месяц и выйти на 100 000 рублей в кризисное время

Регистрируйся на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС и получи ПОДАРОК рецепт торта «Три шоколада»
Узнайте все о курсе за 120 секунд
685К
подписчиков
10 МЛН
просмотров

За 2 часа эфира вы узнаете...

Как создавать идеальные муссовые торты, чтобы:
● удивлять красивыми и вкусными десертами клиентов и родных;
● тратить на это всего 20 минут, экономя время на себя и семью;
● заработать репутацию, очередь из клиентов и повысить доход;
● закрыть кредиты;
Как без вложении начать успешно продавать свои торты, чтобы:
● стать домашним кондитером и работать в удовольствие.
● позволить себе дорогие покупки, подарки и путешествия;
● построить или купить дом своей мечты
+ СЮРПРИЗ от Альбины

Зарегистрируйся на мастер класс в течении 5 минут, и получи подарок:

Рецепт 3 шоколада
Узнайте все о курсе за 120 секунд

СПИКЕР МАСТЕР-КЛАССА

Привет! Меня зовут Альбина Исламова.

Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые торты». Вложила в свое обучение более 40 000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Приготовила более
10 000 тортиков на заказ
С каждым годом штаб работников увеличивается
500 000 подписчиков в Тик-ток по 10 000 000 просмотров, 14000 подписчиков в ютубе по 200 000 просмотров, 27600 подписчиков в инстаграме.
Альбина сотрудничает с такими крупными компаниями как СБЕРБАНК, ОЗОН, ТИК-ТОК

В результате вы узнаете:

Какие ошибки начинающего кондитера мешают зарабатывать от 100 000₽ в месяц
Секреты идеальной заливки зеркальной глазури и ее рецепт в подарок.
5 секретов продаж муссовых тортов от 100 000 ₽ в месяц на старте
Сколько времени и вложений вам потребуется, чтобы стать домашним кондитером с достойным доходом
Как наш ученик заработал 500 000₽ за 9 месяцев
Как научиться печь идеальные муссовые торты и успешно продавать их, даже если вы никогда не держали венчик в руках

Отзывы участников прошлого мастер-класса