старт обучения
3 НЕДЕЛИ
длительность
ОНЛАЙН
формат обучения
Как начать печь здоровый, хрустящий, хлеб на закваске в домашних условиях и начать зарабатывать от 60000   рублей в месяц в кризисное время
Начните печь домашний хлеб себе и мужу и станьте уверенной личностью, к которой бегут после работы
Курс для тех, кто хочет радовать своих близких и делать дома уют и тепло
615К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Радуй свою семью воздушным и здоровым хлебом
6 АПРЕЛЯ
Как легко и просто испечь хлеб в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
YOU:
Возможно ли печь хлеб в газовой обычной духовке и без специальных навыков?
ALBINA:
Да, с помощью данного курса ты 100% научишься печь хлеб с нуля.

Для оплативших курс до 27 МАРТА
ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ В ПОДАРОК!
В рамках курса вы получите:
3 недели обучения и поддержка в чате
Ответы на вопросы
16 уроков
+ Практика
Домашние задания ко всем урокам
Спикер курса
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.

Кондитер, мама, счастливая жена и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые десерты». Вложила в свое обучение более 40000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.

С удовольствием пеку здоровый хлеб на закваске и Вас научу радовать своих близких хрустящим хлебом.

До встречи на курсе!
Персональный менеджер
Telegram-чат
Поддержка куратора
Получите сертификат
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Комфортное обучение
Выберите удобный формат обучения
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".

+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута

Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.



Поддержка куратора;
Индивидуальная работа;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе на 1 год;
Отдельный telegram-чат.
Прямой эфир с Альбиной 3 раза;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонусы:
Рецепт блинов на закваске
Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Рецепт Бриоши
Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
Чириолы на закваске
Маффины на закваске
Хлеб на дрожжах

Что включает курс:

● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Места закончились
Места закончились
Места закончились
19 900
10 900
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
1075
65 900
45 900
ХИТ
Стандарт
от
₽/мес.
-47%
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
910
от
₽/мес.
Базовый
15 900
12 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
VIP-участие
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
3825
от
₽/мес.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Осталось мест:
17
200
Осталось мест:
100
из
9
-40%
-35%
*При предоплате 3000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
из
Выберите удобный формат обучения
БАЗОВЫЙ
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".

+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
VIP-УЧАСТИЕ
Поддержка куратора;
Индивидуальная работа;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе на 1 год;
Отдельный telegram-чат.
Прямой эфир с Альбиной 2 раза;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
СТАНДАРТ
Места закончились
Места закончились
Места закончились
15 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
1325
от
₽/мес.
65 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
5490
от
₽/мес.
19 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
1660
от
₽/мес.
*При предоплате лишь 3000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонусы:
Рецепт блинов на закваске
Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Рецепт Бриоши
Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
Чириолы на закваске
Маффины на закваске
Хлеб на дрожжах

Что включает курс:

● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Скидка заканчивается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Результаты учеников
ОТЗЫВЫ
Наша команда:
ЭКСПЕРТ
Альбина
ИСЛАМОВА
ОТДЕЛ ЗАБОТЫ
Гриша
ГАЛУСТЯН
КУРАТОР
Алия
ХАБИРОВА
ДИЗАЙНЕР
Миляуша ФАХЕРТДИНОВА
Almiga Сake
Написать в Telegram
Записаться на консультацию:
Онлайн курс "Муссовые торты"
ИП Фахертдинова Миляуша Ралифовна
ИНН 160402623133
ОГРНИП 322169000064871
2022 © Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено.