Выберите удобный формат обучения
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".

+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута

Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.



Поддержка куратора;
Индивидуальная работа;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе на 1 год;
Отдельный telegram-чат.
Прямой эфир с Альбиной 3 раза;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:

● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Места закончились
Места закончились
Места закончились
15 900
10 900
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
1075
65 900
45 900
ХИТ
Стандарт
от
₽/мес.
-47%
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
910
от
₽/мес.
Базовый
11 900
12 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
VIP-участие
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
3825
от
₽/мес.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Осталось мест:
17
300
из
Осталось мест:
200
из
9
Осталось мест:
10
1
из
-40%
-35%
*При предоплате лишь
1000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
Almiga Сake
Написать в Telegram
Записаться на консультацию:
Онлайн курс "Муссовые торты"
ИП Фахертдинова Миляуша Ралифовна
ИНН 160402623133
ОГРНИП 322169000064871
2022 © Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено.