Научись печь МУССОВЫЕ ТОРТИКИ и стань востребованным кондитером за 1,5 месяца уделяя этому 20 минут в день
Этот курс для вас, если:
ВЫ В ПОИСКАХ СЕБЯ
Хотите найти своё любимое дело, начать работать на себя и зарабатывать на этом или боитесь начать печь муссовые торты под заказ
ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО УДИВЛЯТЬ
Покорите любимых, близких, друзей и знакомых изысканным вкусом, необычным оформлением и волшебным декором муссовых тортов!
ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Застряли на уровне 20-40 тысяч рублей в месяц, нет понимания, как расти дальше, ваш велюр постоянно трескается, просвечивает и пузырится зеркальную глазурь
ВЫ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
Устали от магазинных десертов, в составе которых куча непонятных ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и улучшителей?
ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО
Нет понимания, как масштабироваться и превратить своё дело в бизнес
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ прохождения курса
Масштабируете свой проект за счет поиска новых партнеров. Увеличите количество клиентов и свой личный доход
Новые точки роста
Научились печь муссовые тортики, работать с зеркальной глазурью и нашли первых клиентов
Закроете 2-3 клиента с новым чеком и начнете стабильно зарабатывать больше
Грамотная упаковка
В вашей домашней кухне безопасный десерт для своих детей и удивите их внешним видом муссовых тортов
Приготовьте своими руками
Записаться на курс
СПИКЕР КУРСА
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.
Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые торты». Вложила в свое обучение более 40 000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Приготовила более 10 000 тортиков на заказ
С каждым годом штаб работников увеличивается
Записаться на курс
Альбина сотрудничает с такими крупными компаниями как СБЕРБАНК, ОЗОН, ТИК-ТОК
500 000 подписчиков в Тик-ток по 10 000 000 просмотров, 14000 подписчиков в ютубе по 200 000 просмотров, 27600 подписчиков в инстаграме
Программа курса
МОДУЛЬ 1.
Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
МОДУЛЬ 1.
Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине Урок 4.Мусс баваруаз на молочном Урок 5. Сборка торта Урок 6.Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада Урок 7. Пересчет желатина Урок 8.Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь: - принципам работы с пектином NH - готовить идеальный крем англез - правильно взбивать сливки - секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке - нюансам работы с фруктовым декором
МОДУЛЬ 2.
Торт Клубника- лайм-базилик
МОДУЛЬ 2.
Торт Клубника- лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом Урок 3. Миндальный бисквит Пан де жен (pain de genes) Урок 4.Лаймовый мусс Урок 5. Сборка торта Урок 6.Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада Урок 7. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь: - работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет - делать эффект паутинки на зеркальной глазури - разбирать какие факторы влияют на работу пектина NH - ароматизировать ганаш - варить цветную зеркальную глазурь
А также в этом модуле вы научитесь: - принципам работы с кукурузным крахмалом - двум способам ароматизации специей боб тонка - как работать с листовым желатином - свойствам инвертного сахара - разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать
А также в этом модуле вы научитесь: - правильно выбирать краскопульт - идеальным пропорциям велюра - избежать трещин на велюре - разбираться в замораживании завелюренного торта
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Персональный менеджер
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
Поддержка кураторов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
Telegram-чат
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Получите сертификат
Записаться на курс
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
Точка А. В своём ресторане я пекла только домашние торты. Захотелось подумать o новом ассортименте. Когда я услышала как Альбина рассказывает о своих уроках то меня это очень заинтересовало.
Точка Б. С удовольствием я прошла её курс и научилась всему чего я хотела. Она всё раскладывает по полочкам, очень доступно, легко и просто. Если есть какие-то ошибки то Альбина всегда знает в чем причина. Отвечает на вопросы очень быстро. Очень рекомендую именно Альбину :)
Результат. Отрыли одну кондитерскую в Бельгии. Работают над открытием второй.
Лариса
mooy.antwerp
Точка А. Десертами занимались как хобби. Готовили чизкейки, макаронс, меренговые рулеты. Доходы были не стабильные, небольшая клиентская база.
Точка Б. Во время прохождения курса муссовые торты сразу начались активные продажи и заказы новинок, к концу обучения клиентская база увеличилась почти вдвое. Курс окупили в первый же месяц.
Заработал: Доход во второй месяц составил около 35 000 руб. Так же поступало предложение о сотрудничестве с сетью кофеен.
Для оплативших в день открытия продаж гайд "Самые популярные, яркие, сочные красители" БЕСПЛАТНО
1490 ₽
ОТЗЫВЫ
Сергей Сысоев
Стелла
Записаться на курс
Сергей Сысоев
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Видеозапись с теоретической частью и процессом приготовления. Описание процесса, которое можно распечатать, чтобы всегда иметь его под рукой. Видео можно пересматривать, перематывать, ставить на паузу и смотреть в любое удобное для Вас время.
Да, наши курсы подходят для начинающих. После прохождения курсов, Вы без труда будете готовить торты и десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры. Через неделю после начала обучения Вы сможете начать продавать десерты
Будем использовать те инструменты, которыми я пользуюсь сама. В таком случае Вы сэкономите много денег и ваша кухня не будет захламлена ненужными инструментами. Все нужные инструменты мы будем разбирать во время курса.