1 февраля
старт обучения
1,5 МЕСЯЦА
длительность
ОНЛАЙН
формат обучения
Научись печь МУССОВЫЕ ТОРТИКИ и стань востребованным кондитером за 1,5 месяца уделяя этому
20 минут в день
Узнайте обо мне все за 48 секунд
Узнайте все о курсе за 120 секунд
400К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Записаться на курс
Научись печь МУССОВЫЕ ТОРТИКИ и стань востребованным кондитером за 1,5 месяца уделяя этому 20 минут в день
Этот курс для вас, если:
ВЫ В ПОИСКАХ СЕБЯ
Хотите найти своё любимое дело, начать работать на себя и зарабатывать на этом или боитесь начать печь муссовые торты под заказ
ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО УДИВЛЯТЬ
Покорите любимых, близких, друзей и знакомых изысканным вкусом, необычным оформлением и волшебным декором муссовых тортов!
ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Застряли на уровне 20-40 тысяч рублей в месяц, нет понимания, как расти дальше, ваш велюр постоянно трескается, просвечивает и пузырится зеркальную глазурь
ВЫ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
Устали от магазинных десертов, в составе которых куча непонятных ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и улучшителей?
ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО
Нет понимания, как масштабироваться и превратить своё дело в бизнес
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ прохождения курса
Масштабируете свой проект за счет поиска новых партнеров. Увеличите количество клиентов и свой личный доход
Новые точки роста
Научились печь муссовые тортики, работать с зеркальной глазурью и нашли первых клиентов
Избавились от страхов
Закроете 2-3 клиента с новым чеком и начнете стабильно зарабатывать больше
Грамотная упаковка
В вашей домашней кухне безопасный десерт для своих детей и удивите их внешним видом муссовых тортов
Приготовьте своими руками
Записаться на курс
СПИКЕР КУРСА
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.

Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые торты». Вложила в свое обучение более 40 000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Приготовила более
10 000 тортиков на заказ
С каждым годом штаб работников увеличивается
Записаться на курс
Альбина сотрудничает с такими крупными компаниями как СБЕРБАНК, ОЗОН, ТИК-ТОК
500 000 подписчиков в Тик-ток по 10 000 000 просмотров, 14000 подписчиков в ютубе по 200 000 просмотров,
27600 подписчиков в инстаграме
Программа курса
МОДУЛЬ 1.

Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
МОДУЛЬ 1.

Торт Манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя
Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя
Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине
Урок 4. Мусс баваруаз на молочном
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада
Урок 7. Пересчет желатина
Урок 8. Декор торта

А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с пектином NH
- готовить идеальный крем англез
- правильно взбивать сливки
- секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке
- нюансам работы с фруктовым декором
МОДУЛЬ 2.

Торт Клубника-
лайм-базилик


МОДУЛЬ 2.

Торт Клубника-
лайм-базилик


Урок 1. Клубничное конфи
Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом
Урок 3. Миндальный бисквит Пан де жен (pain de genes)
Урок 4. Лаймовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада
Урок 7. Декор торта

А также в этом модуле вы научитесь:
- работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет
- делать эффект паутинки на зеркальной глазури
- разбирать какие факторы влияют на работу пектина NH
- ароматизировать ганаш
- варить цветную зеркальную глазурь
МОДУЛЬ 3.

Торт
Вишня-боб тонка


МОДУЛЬ 3.

Торт
Вишня-боб тонка


Урок 1. Легкий мусс с бобами тонка
Урок 2. Вишневое компот
Урок 3. Шоколадный крамбл
Урок 4. Шоколадный насыщенный бисквит с темным шоколадом
Урок 5. Шоколадный мусс с бобом тонка
Урок 6. Сборка торта
Урок 7. Зеркальная глазурь на сухом молоке
Урок 8. Декор торта

А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с кукурузным крахмалом
- двум способам ароматизации специей боб тонка
- как работать с листовым желатином
- свойствам инвертного сахара
- разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать
Смотреть еще
МОДУЛЬ 4.

Пирожное
Груша-карамель


МОДУЛЬ 4.

Пирожное
Груша-карамель


Урок 1. Начинка из груш с ванилью
Урок 2. Миндальный бисквит Джоконда
Урок 3. Карамельный мусс
Урок 4. Сборка пирожных
Урок 5. Покрытие
Урок 6. Декор пирожных

А также в этом модуле вы научитесь:
- секретам работы со стручком ванили
- карамелизировать белый шоколад в домашних условиях


МОДУЛЬ 5.

Торт
Малина-фисташка


МОДУЛЬ 5.

Торт
Малина-фисташка


Урок 1. Малиновое конфи
Урок 2. Фисташковый бисквит
Урок 3. Хрустящий слой с сублимированной малиной и фисташковой пастой
Урок 4. Фисташковый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Декор торта

А также в этом модуле вы научитесь:
- правильно выбирать краскопульт
- идеальным пропорциям велюра
- избежать трещин на велюре
- разбираться в замораживании завелюренного торта
МОДУЛЬ 6.

Торт
Ананас-кокос


МОДУЛЬ 6.

Торт
Ананас-кокос


Урок 1. Ананасовое конфи
Урок 2. Кокосовый штрейзель
Урок 3. Кокосовый дакуаз
Урок 4. Кокосовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Покрытие
Урок 7. Декор торта

А также в этом модуле вы научитесь:
- делать красивые разводы на зеркальной глазури
- желировать пюре ананаса
МОДУЛЬ 7.

Себестоимость тортов


МОДУЛЬ 7.

Себестоимость тортов


В этом модуле предоставляется программа, где можно рассчитать себестоимость муссовых тортов введя ваши данные по закупочным ценам

БОНУС. Трайфлы Сникерс
Видео-рецепт самого популярного десерта в стаканчиках в нашей кондитерской
МОДУЛЬ 8.

Как оформить личный профиль в Instagram?

МОДУЛЬ 8.

Как оформить личный профиль в Instagram?

Урок 1. Оформляем аватарку, шапку профиля, хайлайтс
Урок 2. Составляем контент-план постов, сторис
Урок 3. Визуальное оформление постов
КОМФОРТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Персональный менеджер
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
Поддержка кураторов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
Telegram-чат
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Получите сертификат
Записаться на курс
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
Точка А. В своём ресторане я пекла только домашние торты. Захотелось подумать o новом ассортименте. Когда я услышала как Альбина рассказывает о своих уроках то меня это очень заинтересовало.

Точка Б. С удовольствием я прошла её курс и научилась всему чего я хотела. Она всё раскладывает по полочкам, очень доступно, легко и просто. Если есть какие-то ошибки то Альбина всегда знает в чем причина. Отвечает на вопросы очень быстро. Очень рекомендую именно Альбину :)

Результат. Отрыли одну кондитерскую в Бельгии. Работают над открытием второй.
Лариса
mooy.antwerp
Точка А. Десертами занимались как хобби. Готовили чизкейки, макаронс, меренговые рулеты. Доходы были не стабильные, небольшая клиентская база.

Точка Б. Во время прохождения курса муссовые торты сразу начались активные продажи и заказы новинок, к концу обучения клиентская база увеличилась почти вдвое. Курс окупили в первый же месяц.

Заработал: Доход во второй месяц составил около 35 000 руб. Так же поступало предложение о сотрудничестве с сетью кофеен.
Сергей Сысоев
cakes_and_tarts
Варианты участия
БАЗОВЫЙ
Доступ к 4 модулям курса. Готовим 4 торта. 37 уроков
Доступ к программе полгода с ⠀возможностью продления
Самостоятельное обучение
Проверка домашних заданий куратором
Отдельный telegram-чат
3 мастер-майнд сессии с Альбиной Исламовой
Бонусный урок "Трайфлы Сникерс"
Бонусный модуль "Как упаковать личный аккаунт Instagram"
Бонусный модуль "Как найти клиентов"
Бонусный модуль "Таргетированная реклама"
Бонусный модуль "Как делать красивые фотографии свои работы"
VIP-УЧАСТИЕ
Доступ к 10 модулям курса. Готовим 6 тортов. 60 уроков.
Доступ к программе полгода с ⠀возможностью продления
Самостоятельное обучение
Проверка домашних заданий куратором
Отдельный telegram-чат с Альбиной Исламовой
3 мастер-майнд сессии с Альбиной ⠀Исламовой
Бонусный урок "Трайфлы Сникерс"
Бонусный модуль "Как упаковать личный ⠀аккаунт Instagram"
Бонусный модуль "Как найти клиентов"
Бонусный модуль "Таргетированная ⠀реклама"
Бонусный модуль "Как делать красивые ⠀фотографии свои работы"
СТАНДАРТ
Доступ к 9 модулям курса. Готовим 6 тортов. 53 урока.
Доступ к программе полгода с ⠀возможностью продления
Самостоятельное обучение
Проверка домашних заданий куратором
Отдельный telegram-чат
1 мастер-майнд сессия с Альбиной ⠀Исламовой
Бонусный урок "Трайфлы Сникерс"
Бонусный модуль "Как упаковать личный аккаунт Instagram"
Бонусный модуль "Как найти клиентов"
Бонусный модуль "Таргетированная реклама"
Бонусный модуль "Как делать красивые ⠀фотографии свои работы"
Разделить на 4/6/12 месяцев
Условия по рассрочке решаются индивидуально по каждому запросу
Записаться на курс
Записаться на курс
Записаться на курс
21 900 ₽
24 900 ₽
59 900 ₽
29 900 ₽
34 900 ₽
89 900 ₽
Для оплативших в день открытия продаж гайд "Самые популярные, яркие, сочные красители" БЕСПЛАТНО
1490 ₽
ОТЗЫВЫ
Сергей Сысоев
Стелла
Записаться на курс
Сергей Сысоев
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Almiga Сake
Написать в Telegram
Записаться на консультацию:
Онлайн курс "Муссовые торты"
ИП Фахертдинова Миляуша Ралифовна
ИНН 160402623133
ОГРНИП 322169000064871
2021 © Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено.