27 АПРЕЛЯ
мастер-класс
2 ЧАСА
длительность
ОНЛАЙН
формат обучения
Научись печь МУССОВЫЕ ТОРТИКИ и стань востребованным кондитером за 1,5 месяца уделяя этому
20 минут в день
Регистрируйся на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС и получи ПОДАРОК рецепт торта «Три шоколада»
Узнайте все о курсе за 120 секунд
400К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Оставьте ваши данные
и мы свяжемся с вами!
Данные конфиденциальны.
СПИКЕР МАСТЕР-КЛАССА
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.

Кондитер, мама и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые торты». Вложила в свое обучение более 40 000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
Открыла кондитерскую «Almiga» за 3 месяца
Окупила кондитерскую за 10 месяцев
Приготовила более
10 000 тортиков на заказ
С каждым годом штаб работников увеличивается
Мастер-класс для вас, если:
ВЫ В ПОИСКАХ СЕБЯ
Хотите найти своё любимое дело, начать работать на себя и зарабатывать на этом или боитесь начать печь муссовые торты под заказ
ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Застряли на уровне 20−40 тысяч рублей в месяц, нет понимания, как расти дальше, ваш велюр постоянно трескается, просвечивает и пузырится зеркальную глазурь
ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО
Нет понимания, как масштабироваться и превратить своё дело в бизнес
ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО УДИВЛЯТЬ
Покорите любимых, близких, друзей и знакомых изысканным вкусом, необычным оформлением и волшебным декором муссовых тортов!
ВЫ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА
Устали от магазинных десертов, в составе которых куча непонятных ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и улучшителей? Приготовьте своими руками в вашей домашней кухне безопасный десерт для своих детей и удивите их внешним видом муссовых тортов.
Чему Вы научитесь на мастер-классе?
СЕКРЕТЫ СБОРКИ МУССОВОГО ТОРТА
● как сделать так чтобы начинка не утонула в муссе?
● как быстро достать торт из формы?
● как получить красивый разрез муссового торта?
● как правильно утапливать бисквит?
● почему возникают трещины на торте?
● какой желатин выбрать?
● какой блендер нужен для идеальной зеркальной глазури?
● почему пузырится глазурь? почему просвечивают бока?
● можно ли полить зеркальной глазурью бисквитный торт?
● почему зеркальная глазурь густая?
СЕКРЕТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ:
● никто не купит дорогой муссовый торт;
● ничего не получится;
● где найти ингредиенты;
● я живу в маленьком городе;
● я не смогу разобраться в уроках;
● как расширить свой ассортимент?
● как отличиться от конкурентов? Чего хотят клиенты?
● как приготовить большое количество тортиков за меньшее время? Как исполнить срочные заказы?
● как разгрузить себя в праздничные дни?
ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Almiga Сake
Контакты
Написать в Telegram
Записаться на консультацию:
Онлайн курс "Муссовые торты"
ИП Фахертдинова Миляуша Ралифовна
ИНН 160402623133
ОГРНИП 309168208500018
2021 © Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено.