Выберите удобный формат обучения
● Поддержка куратора;
● Доступ ко всем модулям курса;
● Доступ к программе полгода с возможностью продления;
● Отдельный telegram-чат;
● Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".
+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
● Индивидуальная работа с Альбиной;
● Доступ ко всем модулям курса;
● Доступ к программе на 1 год;
● Отдельный telegram-чат.
● Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
Бонусы:
+ Рецепт блинов на закваске
+ Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута+ Рецепт Бриоши
+ Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
+ Чириолы на закваске
+ Маффины на закваске
+ Хлеб на дрожжах
+ Пита на закваске
+ Гриссини на закваске
+ Лаваш на закваске
+ Любимый дочкой "Татарский хлеб"
Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
● Поддержка куратора;
● Доступ ко всем модулям курса;
● Доступ к программе полгода с возможностью продления;
● Отдельный telegram-чат;
● БОНУС! Помощь с поиском клиентов (закрытый канал "Сообщество хлебопеков");
● Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
Бонусы:
+ Рецепт блинов на закваске
+ Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
+ Рецепт Бриоши
+ Видео-рецепт Хачапури по-аджарски
+ Чириолы на закваске
+ Маффины на закваске
+ Хлеб на дрожжах
+ Пита на закваске
+ Гриссини на закваске
+ Лаваш на закваске
+ Любимый дочкой "Татарский хлеб"
Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
*При предоплате 3000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
**Цены тарифов могут отличаться от цен, озвученных на бесплатном мастер-классе.
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков