Кондитер, мама, счастливая жена и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые десерты». Вложила в свое обучение более 40000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.
С удовольствием пеку здоровый хлеб на закваске и Вас научу радовать своих близких хрустящим хлебом.
До встречи на курсе!
Персональный менеджер
Telegram-чат
Поддержка куратора
Получите сертификат
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Комфортное обучение
Выберите удобный формат обучения
● Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ● Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь". + Сертификат от онлайн-школы. + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
● Поддержка куратора; ● Индивидуальная работа; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе: Безлимит; ● Отдельный telegram-чат. ●Прямой эфир с Альбиной 3 раза; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
●Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ● Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
575
25 900₽
16 900₽
ХИТ
Стандарт
от
₽/мес.
-47%
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
492
от
₽/мес.
Базовый
9 900₽
6 900₽
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
VIP-участие
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
1409
от
₽/мес.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Осталось мест:
17
300
из
Осталось мест:
200
из
9
Осталось мест:
10
1
из
-40%
-35%
*При предоплате лишь 1000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
Выберите удобный формат обучения
● Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ● Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь". + Сертификат от онлайн-школы. + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
● Поддержка куратора; ● Индивидуальная работа; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе: Безлимит; ● Отдельный telegram-чат. ●Прямой эфир с Альбиной 3 раза; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
●Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ● Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
575
25 900₽
16 900₽
ХИТ
Стандарт
от
₽/мес.
-47%
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
492
от
₽/мес.
Базовый
9 900₽
6 900₽
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
VIP-участие
Кредит до 12 месяцев: удобно вносить небольшие суммы
1409
от
₽/мес.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Осталось мест:
17
300
из
Осталось мест:
200
из
9
Осталось мест:
10
1
из
-40%
-35%
*При предоплате лишь 1000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
Выберите удобный формат обучения
БАЗОВЫЙ
● Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ● Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь". + Сертификат от онлайн-школы. + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
VIP-УЧАСТИЕ
● Поддержка куратора; ● Индивидуальная работа; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат. ●Прямой эфир с Альбиной 3 раза; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута
Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
СТАНДАРТ
●Поддержка куратора; ● Доступ ко всем модулям курса; ● Доступ к программе полгода с возможностью продления; ● Отдельный telegram-чат; ●Прямой эфир с Альбиной 1 раз; + Бонусный урок "Секреты работы с семенами"; + Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь"; + Сертификат от онлайн-школы + Бонус рецепт блинов на закваске + Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута Что включает курс: ● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку ● Выводим пошагово пшеничную закваску ● Научимся хранить пшеничную закваску ● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. ● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна. ● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб. ● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто. ● Определяем готовность к выпечке. ● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке ● Подбираем режим выпечки хлеба. ● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.