старт обучения
3 НЕДЕЛИ
длительность
ОНЛАЙН
формат обучения
Научись печь хрустящий, ароматный хлеб ЛЕГКО И ПРОСТО за 5 шагов и снова влюби в себя мужа
Начните печь домашний хлеб себе и мужу и станьте уверенной личностью, к которой бегут после работы
Курс для тех, кто хочет радовать своих близких и делать дома уют и тепло
400К
подписчиков
10 МЛН
просмотров
Радуй своих детей воздушным и здоровым хлебом
20 АПРЕЛЯ
Как легко и просто испечь хлеб в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
YOU:
Возможно ли печь хлеб в газовой обычной духовке и без специальных навыков?
ALBINA:
Да, с помощью данного курса ты 100% научишься печь хлеб с нуля.
Для оплативших курс в течении
3 дней после открытия продаж
ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ В ПОДАРОК!
В рамках курса вы получите:
3 недели обучения и поддержка в чате
Ответы на вопросы
16 уроков
+ Практика
Домашние задания ко всем урокам
Спикер курса
Привет! Меня зовут Альбина Исламова.

Кондитер, мама, счастливая жена и основатель онлайн школы «Almiga cake», автор онлайн курса «Муссовые десерты». Вложила в свое обучение более 40000 $ и готова поделиться с вами своим опытом.

С удовольствием пеку здоровый хлеб на закваске и Вас научу радовать своих близких хрустящим хлебом.

До встречи на курсе!
Персональный менеджер
Telegram-чат
Поддержка куратора
Получите сертификат
Все вопросы по тренингу и бронированию вы сможете задать менеджеру
Опытная команда поможет тебе в случае любых возникающих вопросов
После бронирования места на тренинг вы будете добавлены в чат. В нем будет вся информация
После сдачи экзамена каждый участник получит сертификат об окончании курса
Комфортное обучение
Выберите удобный формат обучения
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".

+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута

Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.



Поддержка куратора;
Индивидуальная работа;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе: Безлимит;
Отдельный telegram-чат.
Прямой эфир с Альбиной 3 раза;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:

● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
12 900
5 900
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
575
25 900
16 900
ХИТ
Стандарт
от
₽/мес.
-47%
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
492
от
₽/мес.
Базовый
9 900
6 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
VIP-участие
Кредит до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
1409
от
₽/мес.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
Осталось мест:
17
300
из
Осталось мест:
200
из
9
Осталось мест:
10
1
из
-40%
-35%
*При предоплате лишь
1000 руб. для бронирования места – бронь не возвращается!
Выберите удобный формат обучения
БАЗОВЫЙ
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь".

+ Сертификат от онлайн-школы.
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
VIP-УЧАСТИЕ
Поддержка куратора;
Индивидуальная работа;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат.
Прямой эфир с Альбиной 3 раза;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:
● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
СТАНДАРТ
Поддержка куратора;
Доступ ко всем модулям курса;
Доступ к программе полгода с возможностью продления;
Отдельный telegram-чат;
Прямой эфир с Альбиной 1 раз;
+ Бонусный урок "Секреты работы с семенами";
+ Бонусный урок "Где и в каких магазинах покупать инвентарь";
+ Сертификат от онлайн-школы
+ Бонус рецепт блинов на закваске
+ Бонус: Рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута


Что включает курс:

● Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях, подбираем муку
● Выводим пошагово пшеничную закваску
● Научимся хранить пшеничную закваску
● Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе.
● Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок: семена чиа, семена подсолнечника, кунжута, льна.
● Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и каждый день есть свежий хлеб.
● Раскладываем по полочкам, как замесить самый вкусный хлеб. Чувствуем тесто.
● Определяем готовность к выпечке.
● Научимся печь хрустящий хлеб, даже в самой старой духовке
● Подбираем режим выпечки хлеба.
● Рассмотрим способ расстойки, который улучшает вкус и ароматику хлеба.
9 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
825
от
₽/мес.
25 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
2159
от
₽/мес.
12 900
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
При рассрочке до 12 месяцев:
удобно вносить небольшие суммы
1075
от
₽/мес.
*При предоплате лишь
1000 руб. для бронирования
места – бронь не возвращается!
Скидка заканчивается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Результаты учеников
Наша команда:
ЭКСПЕРТ
Альбина
ИСЛАМОВА
ОТДЕЛ ЗАБОТЫ
Анастасия
СУХАНОВА
КУРАТОР
Алия
ХАБИРОВА
ДИЗАЙНЕР
Миляуша ФАХЕРТДИНОВА
Almiga Сake
Написать в Telegram
Записаться на консультацию:
Онлайн курс "Муссовые торты"
ИП Фахертдинова Миляуша Ралифовна
ИНН 160402623133
ОГРНИП 322169000064871
2022 © Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Копирование запрещено.
Получить бесплатную консультацию